家庭风波作文
过了一会儿,我打电话给外公外婆,想让他们一起来看热闹。没过多久,外公和外婆就冲进了家门。他们一听妈妈的哭诉,就联手打我的老爸。如此好戏怎么能让爷爷奶奶错过呢,接着,我又给他们俩打电话。爷爷奶奶也很快地赶到了家里,看到爸爸被围攻了,大声地喊道:“你们竟敢打我的儿子,都给我住手,在他小的时候,我们都不敢动他一根汗毛呢!”可他们都充耳不闻,继续殴打爸爸。
就这样,我的六个亲人同时打了起来,爷爷和外公斗,奶奶和外婆斗,爸爸与妈妈斗。场面一下子失控了,我这才发现自己的玩笑开大了,只好硬着头皮承认了错误。他们都大吃一惊地看着我,爸爸和妈妈恨不得吃了我。结果不出我所料,我被爆揍了一顿。
唉,都怪我玩笑开得太过,下次我可不敢再引起家庭风波了。