我的家庭作文
我有一个幸福美满的家庭,有勤劳的爸爸,严厉的妈妈,有活泼可爱的妹妹,还有个英语迷的我。
爸爸的工作很忙,几乎每天我们准备睡觉了也看不着他,到了早上才能看见爸爸还在睡梦中,但是他也会经常问我们的学习情况,还会张开手抱抱我们,爸爸的大肚子很软很温暖,他的饭量实在是太大了,每顿饭都把肚子吃的圆圆的才肯罢休,嘴里老是说的:好吃好吃。爸爸很爱我们,我也很爱我的爸爸!
妈妈是我们家的“保姆”,她总是能把我们的家整理得干干净净,利利索索,我们每天的穿戴都安排的妥妥当当。妈妈也是我们学习方面的管理员,她对我们的学习方面非常严格,一旦有错,她就会耐心的教导我们学习和做事的道理,我爱我的妈妈!
我还有一个活泼可爱的妹妹,她的性格很开朗,说话也很厉害,最让我佩服的是她特别爱臭美。有一次,妈妈让我和妹妹去楼下买一包盐,我换好鞋正要往外走,却听见妹妹在叫我:“姐姐等我一下我马上就好”,我好奇地问:“你还在干什么?”这时,她飞快地从洗手间跑出来,我回头一看,忍不住哈哈大笑,只见她把眼睛涂的绿绿的,两个圆圆的脸蛋涂的鲜红鲜红的,那样子简直像个小妖怪!
我是一个比较内向的女孩,但是我也有我的爱好,我是一个英语迷,每次上课的时候我都会认真听讲,课后我还会拿起书读上好几遍,所以我的英语成绩一直名列前茅!
这就是我的四口之家,我爱的家庭,我爱我的爸爸妈妈,还有我最可爱的妹妹!