我的家庭作文
我的家庭我的家住在绥芬河市。花园路小区。我的家里有五口人,有爸爸。妈妈。爷爷。奶奶和我。家里每个人都非常喜欢我,特别是我的爷爷。每当我上学的时候,我爷爷总是会趴在阳台上看着我走远。
放学的时候,我爷爷也趴在阳台上等着我放学回来。我的奶奶来绥芬河的时候,我刚刚一周岁。那时的我白白胖胖的,不哭不闹,十分惹人喜爱!在爷爷,奶奶,爸爸,妈妈的呵护下,我逐渐的长大。奶奶还会静静的,默默地,全神贯注的看着我,有时把我都看得不好意思了。我的爸爸更是喜欢得不得了,有一次,爸爸出差回来,给我买了许多的我喜欢的玩具。有可爱的芭比娃娃,漂亮的旱滑鞋x。我妈妈平时对我非常的严格。特别是学习。
我妈妈下班就一个小时的时间,也要给我辅导作业。我知道,妈妈是希望我长大有出息,做一个对社会有用的人。我是一个爱哭鼻子的小女生。但是有的时候,我也是很惹人喜爱,很懂事的小女孩。就这样,我们组成了一个幸福快乐完整的家庭。我爱爷爷奶奶,我爱爸爸妈妈,我爱我的家!