家庭作文400字
每一个人都有家庭,而且都是不一样的,有的家庭是快乐的,有的家庭是幸福的,还有的家庭是有趣的。而我的家庭是多姿多彩的,下面我给大家讲一下我家发生的事情。
有一次,弟弟考数学考试,所以弟弟一点都不害怕,因为弟弟数学很棒,每次数学考试都可以考到95分以上,但从没考过100分。过了几天,弟弟的考试成绩出来了,让我和母亲父亲大吃一惊,弟弟竟然考了100分,母亲又像往前一样唠叨的夸着弟弟,为了庆祝弟弟考了100分,父亲决定带我们去圆明新园玩,我们开心极了。这就是我们开心的家庭。
还有一次,父亲母亲正在看一个电视剧,似乎很好看,让父亲母亲送入了迷,我也看了起来,弟弟也看了起来,每到广告时,我们就急忙上洗手间,一到电视剧有了,就又回到沙发上继续看,有时候广告时间太长了,父亲都迫不及待的想去网上看,没啦,母亲想的去网上看,父亲在网上放了出来,我们睡在父亲母亲的床上看电视剧,好看极了。这就是我们幸福的家庭。
最后一次,我们正在吃饭,父亲的同事打电话过来叫父亲去打麻将,父亲跟母亲说同事嘛,打一打,12点回来,母亲说哦,早点回来。12点多了,父亲还没回来,母亲打了十多个电话,父亲还关了机,母亲知道父亲肯定输了,早上6点多,父亲回来了,和母亲吵了起来。这就是我们吵架的家庭。
这就是我的家庭。你们的家庭又是什么样的呢,大家的家庭都是多姿多彩的,家也是我们成长的地方,我们要保护好自己的家。