如果没有射线,也许一切都会像开始那样停留在原点吧,如果没有开始,我是我,那么,你还是你么?
很清楚,那一天,第一次看到你的脸,和郭敬明的半边明媚半边忧伤的风格很像,那时候,一个人还会坐在窗前,天真的、静静地想,如果你也会像小四那样学着用45度角去仰望天空,人体最美的曲线就被展现无疑,会不会很美呢?你,就如星星,闪耀的让我看不清黑夜里的任何事物,而我并不是夜盲症患者,很奇怪竟然会有这种感觉。但是,我还是努力地,那么努力地睁开双眼,去捉摸这耀眼光芒背后的传说。本来想说的是你的故事,可是,你这颗又帅气又美丽的星星在我的生命里还会出现第二次么,还会有曾经的那份心动么?还是传说更恰当吧。
如果没有你,我也许会回到修道院,继续过我的孤儿生活。继续当我的修女;如果没有你,就没有了星星的传说;如果没有你,我连在angel-len待下去的勇气都没有,在身份被揭开的时候,就该离开,可是为了我的母亲,为了我的星星,我要留下,因为这颗星星一定会保护我,你是我的大哥,我爱的人;如果没有你,就不会有人叫我猪兔子,没有人会送一只猪兔子给我。有了你,这个世界上就多了一个幸福的人。她说的对,如果我继续一个男生的身份呆在这里,就会保护自己,也会保护其他三个可爱的男生,但是一旦身份被识破,我伤害的就不止一个,基米的可爱,新禹哥的无微不至的关心,因为他们的天性抹杀了他们的个性,爱上了同一个女人。基米的哭泣,让我只能做到的是陪他一起静静地哭,新禹哥的无奈,只能让我狠心的抛弃他的双手,谢谢你们陪我到最后,可惜不是他,陪我到最后。
“我告诉过你,不要呆在我看不见的地方,即使是黑夜,你也要站在我和你的安全距离,让我知道你的存在,让你知道我的爱!”这是大哥最后挽留我的话,这个结局很突然,但是依然很感动,这一切如果回到原点,再发生一次,那么就足够让我幸福一辈子了。
如果你要寻找幸福,一定不要忽略了原点,往往那个人就会在原点等你。