从春暖花开,到骄阳似火,从硕果累累,再到白雪皑皑。20xx转瞬即逝,在这一年里,我有欢笑也有泪水,有过成功的喜悦,也有失败的沮丧,但无论怎样,我都收获着,成长着。
20xx年我的收获。
吉他,这是我最喜欢的乐器,苦于时间有限,一直没有上吉他课。但是11月份,妈妈给我找了一位吉他老师,而且还和我最好的朋友一起上,可能是因为有钢琴底子,所以我吉他上手很快,短短一个月的时间,我就把《画》、《隐形的翅膀》等乐曲学会了,真期待和朋友在联欢会上一起弹奏。
卡通画,我在四、五岁时学过画画,可因为补课班逐渐增多,我不得不放下画画班,可我一心想成为画家。就在今年,妈妈给我报了一个画画班,使我的画画技术突飞猛进,画得越来越漂亮。
20xx年我的成长。
暑假,我和妈妈第一次独自去了云南旅游,那儿的风景秀丽,空气清新,不像哈尔滨,雾霾很严重。我忆它,忆云南的少数民族热情好客,忆西双版纳的水果香甜可口,忆丽江古城的文化底蕴。
国庆,妈妈推掉了所有的课,陪我和姥姥一起去了黑河参加国际象棋比赛。因为平时上课上得少,所以我没有信心晋级,但在比赛中,我每场都下满了一个小时,锻炼了我的意志力。虽然没有晋级,但重要的是下棋的过程,和小朋友切磋了棋艺,更增加了我们的友谊。
展望20xx。
还有三天就到20xx了,我有许多小目标,希望我能成为出色的中队长,希望我和妈妈能去更多的地方旅游,希望我国际象棋能晋级,希望我能坚持我的爱好……
再见20xx,你好20xx。