打开生活的大门,发现了快乐、忧郁和悲伤。不管生活怎么样,我们都要学会感谢。
我感谢母亲,给我生命,给我爱和温暖。不管风吹雨打,严寒酷暑,每天接送我上学放学,给我无微不至的关怀,让我健康成长。
我感谢父亲,每天起早贪黑,忙碌工作,四处打拼,为我和妈妈营造一个幸福、温馨的家。他不仅让我衣食无忧,更是在学习上和生活上给我鼓励和力量,让我信心十足地迎接每一次的挑战。
感谢老师,老师就像辛勤的园丁,哺育着我们这些花骨朵,他们不仅传授我知识,做人的道理,在我取得好成绩而沾沾自喜时,是老师教会我要“戒骄戒躁”,当我遇到困难时,沮丧失落时,是老师给我重新爬起的勇气和信心,是老师教会我,要勇敢,要坚强!
感谢朋友,在我伤心时给我安慰,逗我开心;是朋友在取得成绩时,与我一起分享欢乐,是朋友在我受到委屈时,为我挺身而出,为我讨回公道,与我一起风雨同舟,共同进步。
就像一首歌唱的“感谢风,感谢雨,感谢阳光照耀着大地”,我感谢母亲,感谢父亲,感谢朋友,感谢老师,感恩的心感谢有你,我一定会珍惜!