今天爸爸妈妈带我去吃喜酒。到了目的地,那里布置得漂亮。先举行婚礼仪式,婚礼仪举行式完了,我们再去吃饭。走进大厅里面,我简直不敢相信自己的眼睛。里面的布置真是别出心裁,给人一种说不出,道不清的感觉。我们先选好饭桌,然后就开始吃饭了。饭桌上的菜真是满汉全席,我狼吞虎咽吃了好多东西,把我撑得像一个小肥猪。
过一会儿,新郎新娘和他们的父母都过来敬酒了,大家都向他们回敬。新郎十分帅气。新娘非常的漂亮,就像仙女下凡一样。我还听见一些老人的谈话,说:“现在的婚礼正风光。那像我们那时只能找一件没打补丁的衣服洗干净,穿在身上,做一件粗布衣服给老太婆穿上就接回来了。再买上二斤肉,搞几个小菜,打点酒,聚齐了兄弟姐妹,一桌子人吃个便饭,那已经非常不错了。哪像现在这样,在豪华的饭店里,还请这么多人。”
吃完午饭,我们整个一下午就在包房里面玩,我和爸爸在看电视,而妈妈则在一旁和和别的阿姨聊天。到了晚上我们吃了晚饭就回家了。
这场婚礼是我参加过的最好玩的一次婚礼。