金鸡的脚步离我们越来越远,狗年‘‘汪汪’’离我们越来越近。今天是大年三十,晚上,老妈为我们准备了丰盛的团圆饭,桌上的鸡呀。肉呀。虾呀……层层叠叠堆得像小山,香气扑鼻,令人垂涎三尺。一家人团团围坐,一个个喜气洋洋,老爸老妈祝贺我拿到东小好学生,希望我回回考到100分;我也祝老爸老妈身体健康。万事如意。
窗外,鞭炮声声脆响,烟花五彩缤纷,你看,有的像仙女散花,一簇簇,一群群,冲上天空,又慢慢的落下来;有的像秋菊。月季花,万紫千红。千姿百态;有的像小流星,猛地蹿上天空,杀那又消失在夜空中。把美丽城市的夜空点缀的更加美丽。
今晚,我的心里感到无比的辛福和快乐。