过年的作文
大年三十这一天,中午吃完饭后,大人们打着麻将,聊着天,但小孩们都无聊,而且也没有什么好玩的,于是,我先回了家,准备晚上吃饭时再来。回到家后,我百般无聊,便玩起了电脑,玩了一会,感觉头有一点痛,但也不是很痛,便没有去管他,但过了一会,更痛了,而且头还有一点昏,这些我不能无视了,我赶紧找找是什么原因。我一摸我的头,发现,好烫啊,我立刻意识到自己发烧了,于是,我觉得睡会觉,让身体冒汗,应该可以好。但是,当晚上吃饭时,我醒了过来,发现非但没有好,反而更严重了,没办法,我只会打电话给我妈,告诉他们我发烧了,不能去。
就这样,悲哀的我在亲朋好友们愉快的过年时,只能难过和遗憾的躺在床上,和“床”一起过了这个年。