过年作文
今年过年,情况有点特别。以前不是跟爷爷奶奶一起过年,就是去黄山外婆家过年。而今年是去了爸爸的工作地点,湖南省长沙市过年。
1月24日,我们坐飞机来到了长沙。1月26日,我们一家三口去了武汉。顺便带上一位叔叔和他的女朋友回武汉老家。当天晚上我们在七天连锁酒店里住宿。
在武汉,我们去了东湖和湖北省博物馆。东湖的景色很美,但是由于雾霾天气我们看的不是很清楚。保护环境是多么的重要啊,不然祖国的大好河山都看不到了。湖北省博物馆让我学到了荆楚文化的历史知识。我觉得非常的有意义,一边玩一边还能学到知识,特别好。
1月28日,我们回到了长沙。第二天,我们去奥克斯广场看了电影《神偷奶爸2》。后来又去看了电影《爸爸去哪儿》。两部电影都跟爸爸有关,是不是特别奇怪啊?我们来长沙就是来看爸爸的。
今年过年虽然没有红包和鞭炮,但是我们还是很快乐。因为我们一家人又可以在一起,我觉得这才是最重要的。