过年了作文
过年了!过年了!你看!大街小巷,挂满了红红的灯笼,放烟花,放鞭炮,真是好热闹啊!
到了晚上,我们吃过香喷喷的团圆饭。一起坐在电视机前看十分热闹的春节晚会,春节晚会上有各种各样,千奇百怪的表演,有跳舞的,有变魔术的,有表演杂技的,还有唱歌的,热闹极了!变魔术的他可以从镜子里变出一只手来真是又精彩又恐怖。到了十二点钟鞭炮噼雳啪啦,正是过年了。
第二天,我起床洗脸吃完早饭就和外公外婆下楼去打“过年炮”,那鞭炮好“牛”啊!一个小鞭炮飞到我的眼皮上了,差一点就把我的眼睛打瞎了,让我知道做事情要小心为先,以后放鞭炮要离鞭炮远一点,安全第一啊。打完“过年炮”,我们去九峰公园玩,九峰公园外面人山人海,有卖玩具的,有卖臭豆腐的,还有卖羊肉串的,他们都想在春节里大捞一把,公园里面挂满了红灯笼,也增加了好多游玩的项目,我可了劲的玩,有过山车,有碰碰车……就一个字“爽”要是不用排队等,那就更爽了。
我喜欢春节因为它给了我很多快乐所以我喜欢春节。