过年作文
今天上午,我把我今天的作业写完了,妈妈带我去上街。
我坐在妈妈的车子后面,不一会儿就来到街上。只见街上人山人海、人来人往,车子也非常多。我们被挤在路上进退很难。
妈妈,一会儿买菜、一会儿买好吃的、跑来跑去买买这买买那,时间过得真快,不一会儿一个小时过去了,我终于等到妈妈去买爆竹了。
妈妈先停好车,带我到了买爆竹的地方,呀!这么多各种各样的爆竹,有满天星、大地开花、地雷、等等。我看的眼花缭乱,多不知道买哪个好,选来选去,买了很多我喜欢的擦爆。不知不觉一个小时又过去了,我们的年货也买的差不多了,我东看看、西看看、啊!街上人太多,妈妈我们还是回家吧!
我希望马上就过年了!!