过年了作文
今天是大年初二了,从前天起我和爸爸妈妈就沉浸在过年的喜悦气氛中。
大年三十我们买了礼花和鞭炮回到爷爷家吃年饭,晚上我和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起包饺子,快到12点时,爸爸带我到楼下放花炮,鞭炮声劈里啪啦响个不停,漂亮的礼花欢叫着飞上天在夜空里绽放,就像一朵朵美丽的鲜花。我也放了小蜻蜓、迪迪筋儿还有叫不出名字来的圆筒小烟花,烟花很美,我真想每天都能过新年。还有春晚里的魔术表演真的很厉害,我也想学呀。老师,你看了吗?
初一,早上吃完饺子之后,爸爸妈妈带领我和哥哥来到植物园,本来要滑雪,可是场地太小了,所以我们就改玩冰车了,我们滑冰、比赛、我推爸爸、爸爸推我,虽然我摔了一跤,但是只哭了一小会儿就站起来继续玩儿了,我们玩儿的很开心,一个小时很快就过去,我都不想回家了。
今天上午我们回到家,妈妈说姥姥在家,所以小姨一家也要来,我的任务是看牛牛,牛牛是我的小弟弟,他今年两岁半。
明天,我要和奶奶、爸爸妈妈一起回奶奶的老家,给三舅老爷过生日了,正希望明天早点到。
?方呢。模仿奥运竞技城的主题当然是为了体现奥运精神,模仿奥运比赛项目。这里有很多种玩法,比如: 攀岩、划艇、足球等。 同学们都争先恐后地参加各种运动,互相比赛,真是百玩不厌、流连忘返啊!
太多好玩的节目了,我无法一一说清。没有来过的同学记得一定要来啊,在这样春暖花开的日子里。