今年我收获了很多很多知识。比如说语文方面:我就学到了不计其数的新知识,像一些名言佳句,一些鼎鼎大名的科学家、发明家和作家,一些深刻无比的道理……。我还认识了一大堆生字,每个都能书写的漂漂亮亮、端端正正,好几篇课文都能一字不差的背诵。
数学方面,我也收获了数不胜数的新知识,比如说,有余数的除法和克与千克,我学的时候是一塌糊涂,现在我是懂了。表内除法和图形的运动,虽然对别人来说简简单单、不值一提,但我在和别人恰恰相反,对于我来说,是很复杂的,但我现在也掌握了。
美术方面,我也挺好的,我会画卡通人物,可爱的小动物,马戏团……,画的栩栩如生,跟真的一模一样。有一次我画画的时候,先浓墨涂抹,再轻笔细描,结果被老师拍照展示了呢!
今年的收获真多呀,下学期我要更上一层楼。