过年的作文
过年了,今年我们回到了母亲老家乐至曲过年。
快要过年的晚上我们家里来了很多客人,他们全是我母亲的亲戚,大家一起回乐至过年,有大姐、大表哥、姨夫……正当我和大表哥玩得正起劲的时候;母亲突然说:“我们该走啦”我就问“去哪里呀”“回老家呀”?“但是现在都是晚上12点了啊”母亲说:“我们要早点回去过年”哦这样我们只能走啦。
我们到了母亲的老家已经是深夜了,我们就找了家旅馆住下了;第二天一早上我就急忙起床找我的小伙伴雷意去玩,他最爱的地方时电脑接过去的时候发现他人不在,我就去问了一下说他会他老家过年去了,下午才回来;到了下午雷意终于回来了,他一来大表哥酒吧他买的玩具散弹枪给雷意看,雷意羡慕极啦,他便去问他母亲能买一把枪吗?他母亲同意了,我们便带他去买了一把枪,我自己也买了一把,还有我的圆圆姐姐也有枪了。
我们马上就打起了枪战,分成两个战区;我们各自选好基地开战,我利用障碍物打游击,可敌人主动出击,于是我们两个人分散敌人的注意力,大表哥在一旁偷袭。
最后我们胜利了,到了吃饭的时间我们还在讨论战术为下一次的开战做准备。