元旦的作文
在每一年过元旦的时候,我都会随笔写下自己有关元旦的想法,我要用笔记下这些美丽的瞬间,将来有朝一日在看到的时候有个念想。
在新的一年里我有新的感想和新的打算。我决定自己的学习成绩要以火箭的速度不断上升。下课时,我会放飞心情尽情的玩,而上课必须要认真仔细的听老师讲课,就像妈妈说的那样:玩的时候要轻松自如的玩,学的时候要认认真真的学。在这个学期我会刻苦学习,让老师对我刮目相看。记得期末考试我的通知书上有一句话:你是一个怕事的女孩,你太文静了!这一句话象一把锐利的尖刀剜在我的心上,给我留下了深深的烙印,是它给我唤醒了一个新的决定就是从今以后改掉这个毛病。
元旦快乐!我对我自己说,对我身边的每一个人说。让我们对逝去的时光释然一笑吧,倒空了往昔所承载的喜怒哀乐,轻松地踏上新的征程,去努力新的明天!