八点春节晚会开始了!我们都兴奋的不得了!
春节晚会前,我们就迫不及待的打开电视,“快看!快看!春节晚会开始了!”我兴奋得喊着。大家一听,就放下手中的事情,急忙地跑过来看春节晚会。大家坐在一起,我感受到了家的温暖、幸福、快乐。爷爷还拿了可口的水果。我们一边吃着香甜可口的水果,一边目不转睛地看着春节晚会。
我最喜欢的节目就是李宇春唱的《锦绣》,她唱得非常动听,娓婉悦耳,让人听得特别舒服。
我最感动的节目就是《拉住妈妈的手》,在唱得时候,我的心在想:妈妈这么辛苦地把我生下来,还含辛茹苦地抚养我长大。等我长大了一定要好好地孝顺妈妈。
我觉得最厉害的一个节目是《青花瓷》,他们腰的韧性非常好,两个演员配合的十分默契,很让人惊叹!
小朋友!春节晚会有些节目,是不是让你懂得了什么道理?