过年了的作文
时间过的真快,马上又要过年了!刚下火车,今晚也赶不回家了,就趁这个时间来网吧了,也总算有点时间写点东西了。
上大学两年啦,回了家两次,都是回家过年。虽然学校离家不算远,但也只有 过年才有时间赶回家一躺。这么说好象自己像很忙似的,其实也不过是一名学生。不过平时就连周末都想着锻炼自己的我,又怎么忍心让假期这么好的锻炼时间白白的流走呢?不过也快实习了,接着就 快要工作啦,以后在家过年就真的不是件容易的事了,要和亲朋好友团聚就更是件难事了。所以趁现在还没毕业工作,至少过年回家躺,也好让父母放心些。