20xx年已经悄然离去,留给我们的是美好的回忆。20xx年迈着脚步向我们走来,迎接我们的是美好的未来。
今天上午,天气晴朗,万里无云。爸爸对我们说:“今天是春节,我带你们出去玩吧。”我和妹妹异口同声地说:“好呀!”我们收拾完东西,就开开心心地出发了。
到了公园,我们买了一瓶泡泡水,妹妹拿着它吹了起来。一个个泡泡在湛蓝的天空下,发出五彩缤纷的色泽,变幻无常。公园里有一个方形花坛,上面飞着洁白可爱的鸽子。淘气的妹妹跑过去追赶鸽子,鸽子受到了惊吓,“轰“地一声全部都向远处飞走了。
我们只好继续往里面走。过了一会儿,我看见了一个圆形池塘,里面游着几条小鱼,有红色的,有黄色的,还有黑色的......我正在聚精会神地观赏这些鱼,突然听到一声巨响,我回头一看,原来是一个小孩子在不远处放炮。于是,我便缠着爸爸给我买炮。
到了超市,这里的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱。走到卖炮的地方,哇!这里的炮可真多呀,有冲天炮,有刺花炮,有摔炮,还有礼花炮......我们买了两盒比较安全的摔炮。
走出超市,我拿出一盒摔炮使劲往地上摔了一根,把妹妹吓了一跳。我笑着说:“妹妹,你真是一个胆小鬼。“她不服气,趁我不注意的时候摔了一根炮,还真把我给吓着了。不一会儿,炮就被我们摔完了,妹妹玩够了,但是我还意犹未尽。
走了一会儿,我们觉得有点累,便坐在凉亭里休息,又做了一些游戏。
不知不觉,已经下午了,我们又去玩了过山车,刚开始,火车向上走,速度比较慢,我一点也不害怕,可是当火车向下走的时候,速度非常快,我吓的尖叫起来,脸都白了,爸爸妈妈看到这个情况,就大声地鼓励我,让我放松,给我加油,我慢慢地不再紧张,也不再害怕,自己变得很坚强,感觉这个活动很刺激又很好玩。这个游戏既锻炼自己,又让我增强了自信,令我敢于向困难挑战并最终战胜困难。
回到家里,我们摆好桌子,开始包饺子,我们有说有笑地包着饺子。饺子下锅了,妈妈笑着让我去照镜子,我对着镜子一看,哎呀,我竟然变成了小花猫了,我的脸上和衣服上都是面。
终于吃到美味的饺子了。像元宝一样的饺子冒出阵阵热气,浸泡在香浓的汤里。我打开电脑,和家人一边吃着热乎乎的饺子,一边津津有味地看着春晚。
春晚里的小品让我开怀大笑,歌曲让我感动,魔术让我看的目瞪口呆......
睡觉之前,我坐到电脑旁边,记录了这精彩的一天。
我爱春节!