过年了的作文400字
快过年了,大街上的人们脸上都洋溢着喜庆的欢笑,熟人见了面都忙问:年货办好没……
快过年了,马路上多了许多各种各样、五彩缤纷的彩灯,有小鸟、荷花、莲蓬、丹顶鹤……
快过年了,马路边一下子多了许多鞭炮摊,各式各样、大大小小的鞭炮和烟花吸引了老老少少的人们前去挑选……
快过年了,马路边突然出现了许多火红的对联和金色的大“福”字,挑选的人们眼花缭乱了,都不知道挑哪个好了……
快过年了,商场里、超市里人山人海,熙熙攘攘,到处是置办年货、挑选过年新衣服的人儿……
快过年了,小鸟飞来飞去到处欢唱,狗狗也伴随着小鸟的歌声祝福大家:来年更快乐……
快过年了,家里的堆满了五花八门的零食,馋得小朋友直流口水,大人也忍不住吃了很多……
快过年了,窗户上贴满了漂亮的窗花,大门上贴了威武的门神和可爱的兔兔吉祥物……
快过年了,安静的夜晚里,玩具们趁着主人睡熟了时,也举行了盛大的新年舞会……
快过年了,学校里静悄悄的,半个人影儿也看不到……
快过年了,小朋友们急切地盼望着大年三十的晚上,可以穿上漂亮的新年新衣裳,说着祝福的吉祥话,看着满天盛开的烟花,听着震耳欲聋的炮竹声,收到大人们送得压岁钱和压岁书,新的一年就会到来……