这几天我们一家要去旅行,所以要把我家的小狗球球放在表姐家寄养几天。
球球是一只斗牛犬,他有一双水汪汪的大眼睛。我们本来准备叫它“牛牛”,但是妈妈偏要叫它“球球”。
球球一来到我家就喜欢往床下或沙发下钻,后来因为慢慢熟悉了周围的环境,变成了一只调皮又乖巧的小狗了。
每当我放学回到家时,第一个迎接我的就是球球。它一下子扑到我的怀里,把它的小脑袋在我怀里蹭来蹭去。是不是很可爱?
但是你可别被它可爱的外表欺骗了。
其实,它比谁都调皮。我可不胡说八道有证据的呢!就从上星期的“惨案”来说起吧。那一天它又躲到床下,后来我发现它不见了,急忙与爸爸妈妈分头找它。谁知道那个坏蛋却从床下钻了出来,把能咬的都咬了,能撕的都撕了,我们全家都惊呆了。淘气得没边没沿了。
我家的小狗有时让我开心,有时让我生气,但我还是照样喜欢它!希望表姐也喜欢它。小狗能适应表姐的照顾方式。