我的动物朋友作文
我最喜欢一种动物,叫小白兔,我很喜欢它。
它有着一双长耳朵,眼睛像红宝石,全身的毛雪白雪白的,一个短尾巴,小小的。它跑得很快很快,毛软软的很温暖,好像在春天里一样。
它喜欢吃萝卜和青菜,吃的时候会掉下来碎渣渣,吃完了就会睡觉。等睡醒来的时候它又跑来跑去地找着吃东西,当有比它大的动物来追它,它就用尽九牛二虎之力,吃东西的力都用了出来。
一天我拿着一个萝卜,发现一只兔子在找食物,它看见了我拿着一个萝卜,就跑了过来。我赶紧往回跑,它跑得太快了很快就追上了我。我跑不动啦,停了下来,它也停了下来。我慢慢地往后退,它慢慢地向前走,到最后我给了它一些,它低头吃了起来。
我真喜欢这只小白兔。