我家里有一只小黄鸭,那是姥爷给我在网上买的。它毛茸茸的,浑身金黄,摸上去既温暖又柔软。在灿烂的阳光下发着金光。它的眼睛黑黑的,里面装满了对这个世界的向往。
小黄鸭最喜欢吃小米了。每天早上,当我拿着一包小米过来时,它便闻见了香味,一个劲的想”越狱”,还不停的“叽叽”’叫。转眼,到了晚上,小黄鸭便在它的小窝里睡着了。
这一天,外面晴空万里,爸爸准备让小黄鸭在小乌龟的水池里游泳,爸爸把小黄鸭放入水中,小黄鸭两脚奋力的蹬水,还时不时的整理自己的羽毛。这时,小黄鸭蹬到了一个东西,它便奋力一啄,哈哈!这东西竟是小乌龟的头!
每天放学,我都会放小黄鸭出来玩,它有时喜欢和我玩,有时喜欢游览比它许多倍的事物,可爱极了。
这,就是我的小黄鸭!