现在正值夏季,仿佛连梧桐树的叶子也由翠绿变得发白了天空上无一只觅食的飞鸟,只有只片云彩在炎热的天空中躲藏一阵风吹过,她奇迹般的出现在我的眼前使人眼前一亮,“优雅”二字竟从心中溜了出来!她,就是我的新任语文老师.
上课铃儿响,她走进教室“呵”!真还别说,她的精气神里就透着温柔我在想:该怎么和这位温柔的语文老师“打交道”呢?还没来得及说,她就把我的同桌弄得激动了他一激动不要紧,可是那原本可爱的钢笔竟发疯似的咬了我一口我忍,我忍,为了不在老师面前"放肆"我只好原谅这只钢笔唉!真是哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!呜呜……
再来讲讲她吧!
她,一副黑白框眼镜下面藏着黑葡萄般的眼镜,小小的鼻子下面有着樱桃般的粉红嘴巴,里面藏着许多奥秘——有丰富的知识教给我们,有许多的警言告诫我们,有许多的道理讲给我们……
她讲课的方式很普通,但却深的我们班的人心下课后,大家都不约而同的做这节课的同步这可比百年一遇的日全食,千年一遇到流星雨还惊奇,这就是她的魅力所在吧!
炎热的夏天,在我的脑中,无一丝的燥热有的只是上下节语文课的“想念”.
时间的大钟依然不耐烦的转着,转高了绿树,转瘦了红花,砖碎了流年的沙漏,把她又转来了,因为上课铃响了!