今天,我们全家要外出旅行一段时间,只好请邻居帮忙喂养我的小狗狗。
我向邻居说:“我们全家要外出旅行一段时间,想请你帮忙喂养我的小狗狗。”好的。邻居满脸微笑的对我说。我还告诉邻居:“我们家的这只小狗狗名字叫做‘小熊熊’它是一只小母狗,它非常的听话,只要你叫它的名字,它就会飞速的跑过来。它有着水汪汪的眼睛,眼睛就像两颗大大的黑色玻璃珠,乌黑发亮,还有着大大的犹如折耳猫的耳朵,一个棕色的小鼻子,大大的嘴巴,圆圆的肚子,短短的四条小腿。米黄色的皮毛上还有着白色的条条。”邻居听完更加愿意喂养这只小狗了。
我又说:“这小狗喜欢吃一些没有夹馅的面包和饼干,不喜欢吃生肉和生的菜。不能给它吃太咸或太甜和太硬的东西,会让它拉肚子的!多让他吃一些清淡的食物。不能在他午休的时候把狗窝门给关上,它会非常的害怕,它的胆子,非常非常的小。”邻居点点头,便把“小熊熊”给带回了家。
几天后,我们旅游回来了,正看见邻居正在和“小熊熊”一起玩耍,我便和他们一起玩儿了起来。
我爱我那活泼可爱,让人喜爱的“小熊熊”。