我的动物朋友作文
“圆溜溜的眼睛,可爱的三瓣嘴,毛茸茸的身体,强壮的后肢。”这就是我家的美国短毛猫——淘淘。这几天他就要参加小区里的比赛了,我想给邻居们写一张宣传单,让他们给我这只猫投个票。
淘淘的外形较大,整个身子和一个大书包一样大。他的头是一个倒三角形,两只耳朵则是一个正三角形,还微微地往外翻,似乎正听着房子里的一举一动。两只眼睛就像两个玻璃球,不时还反着光。身体的颜色是纯白色的,好像穿上了一件白大褂,在木地板上显得格外耀眼。“淘淘”的脚是米白色的,犹如刚刚在云里踏过一样。它的腿经过长时间的训练和培养,比其他小动物的腿粗壮许多。
“淘淘”天生性格多样,但有时也很听话。有一次它看见小鱼“皮皮”在玩耍,想趁其不备,一口把它吞了,可我打了个手势叫它“回屋”,它还是乖乖地回到了自己的屋内。
“淘淘”也很贪吃,能吃几罐头鱼,是名副其实的大胃王中的“大胃王”!
有时它也很勇敢,连大狗“可多”都怕它三分。
你喜欢我家的淘淘吗?请给我投一票吧!