喜欢的动物作文600字
我喜欢小动物,它长满了毛茸茸的黑毛,两只长长的耳朵总是竖着,三个半嘴巴吃起草相当可爱,它是我最喜欢的小动物——兔子。当我父亲从外面抓到一只兔子时,我特别高兴,因为我一直想养一只兔子。首先让我们住在阳台上。这只小兔子没有勇气。当人们来到阳台时,他躲在角落里,不能出去。每次送食物时,他都要把食物放在阳台的地板上,远远地看着它吃草。我认为这可能是兔子的个性。每天放学后,我都去找一些草带回来给它吃。由于兔子到处大小便,原来干净的阳台上到处都是它的“杰作”,进入阳台时有一股难闻的气味。因此,我妈妈开始反对我养兔子。我不得不把兔子带到奶奶家。那天晚上,我给了他一顿丰盛的晚餐,然后上床睡觉了。
去厕所,吃光所有的鱼。它吃得又干净又快。母亲找到了它,没有打败它。它是如此活泼可爱。米莉有一头白发,没有噪音。她的尾巴很长。她靠尾巴保持平衡。当你写作业时,它还经常在你的笔记本上印上几朵小梅花。
米莉很好地履行了她的职责。每次她发现一只老鼠,她都会把它消灭掉。即使老鼠进了洞,她也会屏住呼吸,盯着洞,等待老鼠出来。有一次,一只老鼠从洞里爬出来,环顾四周,发现没有危险,就爬到桌子上吃花生。这一切都是糜李瑟娥在眼里恨在心里。它决定把这只老鼠作为它的午餐——它还没有吃东西。老鼠吃饱了,准备好拿剩下的花生了。这时危险已经爬上来了——米莉已经躲在老鼠后面很长一段时间了,没有人注意到,她的后腿弯曲,前腿放在地上。突然,李蜜像离弦的箭一样,以闪电般的速度向老鼠扑去。这只老鼠在发现发生了什么之前就被米莉吃掉了。我喜欢我的小猫,它带给我无尽的快乐。