喜欢的动物作文
我家有一只小猫名叫白雪。
白雪是一只母猫,它个子不高,有一双炯炯有神的大眼睛,雪白雪白的毛在阳光下闪闪发光,从远处望去,别人会误以为是一团银子呢!
白天,白雪经常睡觉。看,它伸了个懒腰就呼呼大睡起来,真是个懒家伙啊!
中午,要是妈妈做了鱼,白雪就跳上桌子,我立马把它赶下桌。但它用那乞求的目光看着我好像在说:“就吃一点点。”我的心就会立马软下来,给它夹一块鱼肉。
晚上,白雪可是老鼠的专业天敌,看白雪和老鼠你追我赶,它把老鼠困在死角,然后把老鼠吃掉。
这就是我家的猫,你喜欢它吗?