喜欢动物的作文
我最喜欢的小动物,不用说,当然是小狗了!瞧!那细小的尾巴,四肢瘦小但有力,略长的嘴连着鼻子,一双黑黝黝的大眼睛,这就是惹人喜爱的小狗。
小狗高兴时比谁都快活,在你面前活蹦乱跳,用舌头舔你的脚。它不高兴时不论谁摸它,它都会低吼做出警示,好像在说“不要靠近我”。小狗很贪玩,也很贪吃。在你吃饭时,菜一不小心掉了下来,它就会马上过来叼走,在一个角落里吃完,再出来装出一副若无其事的样子,又用“没吃饱”的眼神看着你,这时,你心一软,就又给了它吃的,它就愉快的摇起了尾巴,继续吃了起来。
我喜欢小狗,胜过每一种小动物。