小兔子的毛雪白雪白的,两颗红豆一样的眼睛嵌在脑袋两侧,三瓣嘴里藏着两颗大门牙,一对长耳朵“站”在头上,它可爱极了!
我经常拿着菜叶去喂小兔,这次第一个来迎接我的是小灰。小灰的鼻子可真灵,一下子就闻到菜叶的香味了,它转过身来,使劲咬住菜叶,吧菜叶拖进笼子里,正当它像独自品尝的时候,其他小兔子也不甘示弱,鼻子闻到了菜的香味,便蜂拥而上,开始抢夺食物,过了一会儿,小灰渐渐支持不住,败下阵来,其他小兔子便开始津津有味地享食物。
小白吃完以后,还不时地东张西望,仿佛在说,“我还想吃!”那一副意犹未尽的样子,逗得我哈哈大笑。
小白兔多可爱呀,它是我们的好朋友,我们要爱护它!