最喜欢动物的作文
我有一只非常惹人喜爱的小狗——美夜子。
这只小狗全身上下都披者白色的、长长的毛,这些毛打着卷儿,漂亮极了。
在它那胖乎乎的头上有两之毛茸茸的耳朵,这两之耳朵竖着,像雷达似的注意着周围的一切动静。它那圆圆的脸上嵌着两颗像红宝石一样的眼睛。它目不转睛地向前方注视着,好像在监视有没有陌生人来。
一天早上,我帮我的美夜子梳头,梳下一根毛,它就动来动去地,好像在生气地说:“主人,你弄疼我了!”我又生气又好笑地说:“我又不是故意的!对不起了。”它笑嘻嘻地,好像在说:“没关系,您毕竟还是我的主人嘛!”
最喜欢动物的作文8
今天,我和我的父母和祖母去动物园玩。
动物园里有这么多动物!有狮子,老虎,猴子,马来熊等等。我们一边观察动物,一边给它们拍照,我们还看了快乐剧场,猴子表演走钢丝,猴子骑自行车,老虎打滚等等。我最喜欢看猴子
在自行车比赛中,两只猴子互相追逐,最后后面的一只猴子在捷径中获得了第一名,这让我们哈哈大笑
笑,剧场结束了。于是我们结束了这段旅程,今天我好开心!