写小猫的作文
我有一只非常可爱的小猫,它时常给我一些惊喜,就像今天,这只肥肥胖胖、金黄色的猫,正用最大的力气打了一个很大的哈欠呢!我喜欢观察我的小猫,看看它毛茸茸的身体上面有些什么特征。它的眼睛很像瞇瞇眼,很像地平线,又好像笔芯一样细细的。它的鼻子像
雨伞、鬼屋、水母。它的嘴里有尖尖的牙齿,牙齿很像冰柱、钟乳石。舌头很像溜滑梯、海浪、百步蛇、牛舌饼。耳朵就像三角饭团一样好吃。它的毛很像羊皮、刺猬。
我给它的脖子上带着耀眼黄的铃铛,代表它是有主人的。这就是我的可爱小猫咪!