可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它叫小白。
它长得很可爱。它全身的绒毛都是白色的,看上去就像是披着一白色的大衣。它的耳朵是倒三角形,它的眼睛是黑色的,像黑色的钻石。它的鼻子红红的,像两个连在一起的樱桃。它的嘴大大的,还长着又尖又长的牙齿。
一天下午,我放学了,回到家里我就听到小白汪汪的叫声,我一看,原来它在和镜子里的小狗玩耍。它的样子很可笑,我忍不住哈哈大笑起来。过了一会儿,小白又手舞足蹈起来,我发现它在和镜子里的小狗打架,它还根本不知道镜子里的小狗就是自己呢,,我又忍不住哈哈大笑起来。