可爱的小狗作文
我最喜欢小狗,它的毛乌黑乌黑的,像一团黑毛线耳朵耷拉在脸上,可别小瞧他的耳朵,他的耳朵能听见很远很远的声音,眼睛圆溜溜的,黑黑的,鼻子湿漉漉的,一张开嘴巴就可以看到它那尖尖的牙齿,天气很热的时候,他就把舌头伸出来乘凉,前腿和后腿又短又粗,脚下还藏着小爪子呢,甚至胖乎乎的,一高兴就甩起长尾巴。
有一天晚上爷爷来我家找外婆,小黑听到脚步声就汪汪叫,外婆听见了就出去把门给打开了。
还有一次,我从东台回到老家,我刚下车小黑在我的脚边转来转去。我想他应该是想我了吧。
我很喜欢我家的小狗。