我家的小狗作文
“汪!汪!好样的,接住!”咦?怎么会有小狗的叫声?我们一眼睛起来找一找吧!
哦,原来是小黑发出的叫声,听到小黑的名字你不用猜就知道它的颜色。它全身黑黑的,有一个灵敏的鼻子,什么气味都能闻到,记得有一次我在房间里津津有味的吃着香肠,就在这时小黑跑到我的房间,它那炯炯有神的让我看出了它的渴望,小黑见我不给,立刻用了它的“绝招”——卖萌,我看到它是那么的可爱,我就情不自禁的把我剩下的香肠给了它。
小黑它不光鼻子灵敏,它跑的速度也是非常的快。上次,我和小黑玩飞盘的时候,我不小心把飞盘扔远了,我本以为小黑会找不到飞盘,谁知它居然像一个被弓箭射出去的箭一样,不一会儿就把飞盘找到了!
小黑是我最真诚的朋友,有一次我生病时爸爸妈妈去上班了,爷爷奶奶去买菜了家里只剩下我一个人,我突然发烧只好躺在床上小黑嘴里叼着平常我最喜欢吃的火腿肠放在我的床上。
呀!小黑又在汪汪地叫了,它正在叫我赶紧过去陪它去玩飞盘,下次我再把关于小黑的事讲给你听吧!