小小动物园作文
我家是个小小动物园,你现在一定在想,家怎么会是动物园呢?请听我慢慢道来。
我的爸爸像一只猪,长得胖胖的,但是他做什么都很快。为什么说他是猪呢?因为他吃了很多,猪也吃的也很多,爸爸挺着一个圆圆的啤酒肚,吃饭的时候,咕咕地响,猪吃饭的时候也咕咕的响。他每次吃饭比我们吃的都多。
妈妈像只勤劳的蜜蜂,每天都是第一个起床给我做早饭。晚上下班回家了,还要忙着做晚饭,妈妈从早忙到晚,还要关心我的学习,还要做家务,还要做好自己的工作,妈妈真辛苦。
我的哥哥像一只兔子,他很聪明,每次下棋。都下不过他,而且他跑的也很快,每次体育比赛都是第一名,在这方面我很佩服他。
我是个大老虎,什么东西都爱吃。吃的胖胖的。我很爱运动,最喜欢踢足球。学校有运动比赛时我都要报名参加,为班级争光。我走起路来大摇大摆的,在班里喜欢帮助同学。
这就是我家动物园,你喜欢什么动物?