写小猫作文
说起我家的成员,那就莫非是爸爸、妈妈、姐姐呀、弟弟呀,什么呀,可是我们家的小成员却不一般,你觉得它是什么呢,那就是猫健翻怜鼠,廷荒不责童我家的小猫Damon。
它特别可爱,长有一双大大的水汪汪的黄澄澄的眼睛,真好看,眼睛上方还有几十根细长细长的睫毛和一个既小又黑油油的小鼻子,下面长着一张三叶花似的嘴,两侧还长有八道胡子,可爱极了,脑袋上还长着一双小小的机灵又灵敏的耳朵,四肢肉肉的爪子,走路时还扭着自己那肥肥的小屁股。,脖子也抬得高高的,好像在我们家里,它的地位最高似的,尾巴还翘的老高,谁都不怕。
别看他胖,它也特别灵敏,那次我和它玩时自以为它胖的跳不动,可是结果却出乎了我的意料,它一抓就抓到了我的手,好像这件事对他来说特别Easy一样,接下来我们就一起来看看吧。
那次我正要睡觉,不知怎么,我脑子里就冒出了用指甲挠枕头发出了吱吱,滋滋的响声,慢慢我就发现了,Damon对这个声音特别感兴趣,只要我开始一挠,Damon就开始撅起屁股,尾巴使劲的打着地板,眼睛瞪得大大的两只耳朵变成了平的,屁股还使劲地扭着,我一不留神就被他抓住了,心里暗暗说:“太厉害了”
这就是我家的一名不一样的成员,你喜欢吗?