写小猫作文
我的姥姥家养了一只小猫,去年十一,我们去姥姥家的时候,那只猫生了三只小猫,姥姥送我了一只,我开心的抱回了家。
这只小猫是黑白花的,两只耳朵,两条前腿,背上的一小块毛都是黑色的,其它部分都是白色的,就像镶在白布上的黑斑点。小猫的眼睛,清澈而明亮,水汪汪的,像一潭清澈深不见底的池水,又像一个蓝色的透明水晶。这只小猫的毛不长,但很软,摸起来非常的舒服,当你轻轻的抚摸它背上的皮毛时,它就会乖巧的趴下,发出享受的叫声。
这只猫咪很淘气,它到家的第一天,还对这一切很害怕,它听到榨汁机榨果汁时的声音,就急忙跑到客厅,钻到沙发下面,任凭你怎么呼唤它,它也一声不叫,也不肯出来。尽管这样,它还是控制不住自己的嘴巴,当它的鼻子闻到了鱼的香味,它立刻跳了出来,扑向餐桌,咬了一条鱼放在地上,再慢慢的细细品味。
到了第二天,它已经对新家里的一切都熟悉了,什么都不怕了。它东蹦西跳,打碎了漂亮的花瓶,在我写作文的时候,跳上桌来,在稿纸上踩印了几朵“小梅花”,还把我的多肉植物咬了几个牙印,可没人责打它。它是那么的生机勃勃,天真可爱。
我的猫咪可爱吗?它是那么的淘气,可又那么的可爱,希望它将来再给我生两只像它一样的小猫猫。