写小猫作文
一天,奶奶在一条小路散步忽然看见了一只小巧可爱的留浪小猫奶奶觉得它非常可怜就把它带回来了。奶奶把小猫带回家妹妹看见了就大声叫到奶奶带回来了一只小猫咪,我和弟弟也跑出来。
小猫长着浑身雪白的毛,一双棕色的眼睛,小巧灵敏鼻子,一对像三角形的耳朵,可爱极了。
小猫咪刚来到这个家还很陌生总是东躲躲西藏藏小心翼翼的。过了几天小猫和我们熟悉了,它就调皮起来了。它每次看到地上有塑料袋都会跑过去玩个尽兴。
我家的小猫可挑食了,馒头面条之类的素食它都不喜欢吃。它最喜欢吃肉了,不管是鸡肉猪肉它都喜欢吃,它最喜欢吃的还是鱼。
一天,我们带小猫去宠物医院打疫。到了宠物医院小猫一看见给生病的宠物打针的针管,就喵喵的直叫。我一直想给小猫取个名字,但是不知道它是男生还是女生。于是我就问医生,医生告诉我说你们家的小猫和你一样是个女生。我们给它取了个好听的名字叫作小雪花。
我们都很喜欢它!