我家有只猫,是去年圣诞节妈妈带回来,送给我的圣诞礼物,刚回来时它的个子小小的,只有我妈妈一个手掌那么大,小小的小脸上,两个圆圆的眼睛,好像小葡萄一样,黑黑的亮亮的,非常的萌。我非常喜欢所以给它起了个名字叫咪宝。
它每天吃饭的时候,都会走到我身边咪咪得叫着,我写作业时,它还会陪着我,乖乖的趴在我的小桌子上,陪着我直到我写完作业,不过它也有不好的习惯,就是很喜欢挠沙发,每天早上它都要挠,因为这件事,不喜欢它被打了多少回了,可是它总是不该。不过我还是一样的喜欢它。
现在的咪宝已经是个大猫咪了,我看着它一点点长大,每天照顾它吃饭喝水,它每天陪着我写作业,睡觉,我很喜欢我的猫咪,对了我家又来个新朋友,是只可爱的白色比熊犬,不过有时我还是会抱着它大声地说:咪宝宝乖,我最喜欢你了,因为我们是好朋友。