小猫的作文
我老家有一只小猫,它有一身“老虎”皮,看起来十分可爱。一双耳朵直直的竖着,听到任何声音就跑过去,转来转去,真像一个“雷达”。它有一个特点让我讨厌,就是总和我作对。
我给它洗澡,它也和我做对。给它洗澡前还有一个任务——追。我找来几个人来“围攻”它,费了九牛二虎之力才把它抓住了。我刚把小猫送进水里,它马上跳了出来,在地上滚了滚,又成了“黑猫警长”。
中午,爷爷让我看住小猫,不要让它偷吃菜。我接到了任务,守在桌子前不让小猫靠近。可小猫这跑跑,那跑跑,把我累的够呛,我只好夹起一块鱼肉,扔了出去,小猫这才跑了出去。
小猫你好讨厌啊!