我是一只小猫作文
我家有一只小猫,它很胖,叫“雪宝”。你们肯定会问,标题不是说迷你吗?我来慢慢告诉你。
它一岁不到,但体重却有8斤,所以才说是“迷你”嘛!它也是我的“活”闹钟,6点准时叫我起床,我也很遵守规定,但叫醒了我而它就回房睡觉了。像一个战士完成使命就就累瘫了。
还有一次,我给它玩逗猫棒,它就开心得要命,围着自己的尾巴转圈圈,还会表演空中转身和“猫之舞”等,每当这个时候,它都会让我们哈哈大笑。
有一天,我放学回家看到它不见了,急的团团转,我从阳台看见它掉下去了(我家6楼),正在打哆嗦。我急忙下楼去找它,把它带回了家。经过一整天的折磨,它渐渐地在我的怀里睡着了。今天,我在它的面前发誓到:我,兰欣卉,这一生都会一直陪伴着你,呵护着你,不再让你受一点伤害!
人们都说狗是人最忠诚的朋友,而我却觉得能给我们带来欢笑的能在我们忧伤的时候给我们带来快乐的,都是我们一辈子最好的朋友、家人。
给小猫“雪宝”的信:
你好吗?我的小猫,在我回老家的日子里,你有没有想我吗?反正我已经想你想要马上飞回去看你了。你一定在“宠物服务中心”过的很好吧,但我连一天都呆不下了。虽然这里是别墅,但有什么用,大有什么用,让人感觉很空荡、紧张;漂亮有什么用,漂亮又不能当饭吃。而且还没有你,这叫我怎么过!
但是你还是要好好地过下去哦,让我看到你时你一定要更漂亮更可爱哦,不要让我失望了哦!你一定不要忘记我了哦,我会一直一直陪伴着你的!