我有小啊·毛,他的名字叫“琴弦”。这根线是一个女孩。它像雪一样白,有一双黑色的大眼睛。非常可爱。它只有成人手掌大小,只有三个月大。
它生活在1.5米高的大笼子里。底部是一串装满猫砂的便盆。不会有难闻的气味。打扫非常方便。有一些上面有绳子的小床,但是大多数都是绳子玩游戏的地方。弦乐最喜欢演奏羊毛球。
起初,琴弦的每一个动作都是悄悄进行的,我不敢看自己。不久,我在房间里跑来跑去,在客厅里玩毛线球,跑到厨房去找食物,有一次我把自己锁在了浴室里。小猫害怕水,但我救了它。后来,绳子信任了我,每天都和我一起玩。我一放学回家,绳子就一直喵喵叫。而且,只要我在家,它就会一直跟着我。它真的是我可爱的小跟随者!