周六去培训班,路上看到一只小猫。看起来好可爱!
全身都是黄色毛茸茸的。一定感觉很舒服!它有尖尖的耳朵,像指甲,圆圆的大眼睛,像葡萄,嘴巴旁边共有六根胡须。我认为六根胡子大约有一根短绳子那么长。它的尾巴也很有特点,像蛋卷一样卷起来,脚上有一对锋利的爪子。
我看见它嗅来嗅去,好像在找东西吃。他看到我的时候,第一次用头蹭我的脚。我想:他饿了。你想让我给他买点吃的。于是跑到店里买了三包零食。回来后,我把它们拆开,扔了一包给它。它先用前爪摸了摸零食,然后用鼻子嗅了嗅看能不能吃,最后一口吞下,吃的时候发出“吱吱”的声音。真的很好。吃了一会儿,它开始蹭我的脚。它肯定还想吃。我给了它一包零食,它又狼吞虎咽起来。这次它没有用爪子碰它。我想它一定认识我。吃完,它又蹭我的脚。我以为它又饿了。然而它只是看着我,感谢我。
这只可爱的猫真的很可爱!