动物的故事作文
星期六,叔叔来我家做客,送给我一只小猫。这是一只温顺可爱的小猫,炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的身体,锋利无比的猫爪,捧着它,我爱不释手。我像获得珍宝那样,一直都喜欢它。
可自从那件事后,我开始讨厌它了。那一天,我和小伙伴在玩捉迷藏的游戏,小猫正在地上打盹,我一不小心踩了它的尾巴,小猫一下跳了起来,浑身的毛竖了起来,竟然朝我扑来,我没来得及躲闪,手上被抓了三道伤痕,我火冒三丈,一气之下就把小猫踢出几丈远,小猫痛得大叫一声,连滚带爬地逃走了。
从此,小猫看见我就躲得远远的。
有一次,我去公园散步,不知道小猫在后面跟着我。过马路时,一辆汽车朝我飞速开来,小猫看见了,赶紧冲过来,在我的脚上抓了一下,我疼得赶紧跑到路边,回头看它,那辆汽车正从它的头顶开过,小猫在马路中央瑟瑟发抖,我赶紧跑过去,看见小猫倒在血泊里,我的眼泪一下子涌了出来。我赶紧把小猫抱到自家的院子里,给它厚葬。
自此,我再也不养动物。