动物的故事作文
所有人都有自己喜欢的小动物,有的人喜欢温柔的猫咪;有的人喜欢可爱忠诚的小狗;还有人喜欢漂亮的孔雀......我最喜欢的还是雪白雪白的小白兔。
小白兔有一双火红火红的大眼睛,就像红宝石一样。往下看是一个精灵小巧的鼻子。然后是一张小嘴,里面镶嵌着两颗又长又白的大牙,可爱极了!
记得有一次暑假,我去乡下外婆家玩。外婆家有几只灰白相间的小兔子。我飞快地跑向兔笼,挑了一只最可爱的兔子准备喂它。我拿起外婆早已洗干净的胡萝卜心惊胆战地走向兔笼,然后小心翼翼地把萝卜尖塞进兔笼。小白兔象饿了几辈子似的朝着萝卜跳过来。我感觉是一只老虎要扑来一样,吓得一蹦三尺高,胡萝卜飞向空中,我抬头一看,胡萝卜差点掉进我嘴巴里!小白兔在笼中饿得上蹿下跳,目不转睛地盯着我手中的胡萝卜,那眼神感觉要把我也一口吞下去了。不甘心的我尝试着再次靠近笼子,我的手在颤抖中慢慢地把胡萝卜伸进笼子里。这时顽皮的小白兔用它的前面的两只爪子伸出来抓胡萝卜,我心里一惊,手都变软了,胡萝卜直接掉地上了!我真想把小白兔直接拎起来,把胡萝卜塞进它嘴巴。但是这样怕吓着小白兔,所以我心生一计,我直接把胡萝卜从笼子的上面塞进去,这一次小白兔敏捷地跳起来接住胡萝卜,狼吞虎咽地享受起它的美食!一眨眼功夫就把胡萝卜消灭干净了!还满足地舔了舔嘴唇!就像我吃完汉堡后的感觉一样!我看着它,禁不住捧腹大笑!
小白兔真是可爱又调皮,我感谢小白兔给我带来了很多乐趣。这就是我的小白兔,你们喜欢它吗?