动物的故事作文
金秋十月,阳光明媚。我们相约杭州动物园,展开了一场与动物们的小小约会。
早晨,小朋友们怀着激动的心情早早来到了校园,整装待发。八点左右,我们排着整齐的队伍有序上车。一路上大家唱着歌、拍着小手,个个笑靥如花,气氛非常活跃。第一站,我们来到位于黄龙体育中心的沃尔玛超市,在这里,我们与六年级的哥哥姐姐们手拉手开展了第一次“自主购物”活动,新奇、兴奋,收获满载。紧接着,我们乘车到达了今天的目的地——杭州动物园。
沿着弯弯的小路,我们手拉手来到了马戏团,观看了小动物们的精彩表演。俏皮的小猴展示了它娴熟的体操本领,小朋友们连声赞叹,佩服不已;灵巧的老山羊走独木桥,大家都为它捏了一把冷汗;三只美丽活泼的贵宾犬表演杂技,小朋友们个个目不转睛;还有黑熊溜冰、骑自行车,杂技演员的精彩演绎等等,都赢得了孩子们的声声赞扬和阵阵掌声。“哇,好厉害哦!”“哇塞,好可爱哦!”“哇……”现场,孩子们激动的赞扬声不绝于耳。
穿过猴山、孔雀园,聪明伶俐的小海狮拍着它的前鳍欢迎我们的到来。顶球、套圈圈、做体操,哪一样也难不倒它,它的动作可绝不比专业运动员逊色!“小海狮真聪明!”孩子们惊叹道,台上响起了一阵又一阵热烈的掌声。
观看完两场精彩的表演,大家最期待的午餐时间到啦!我们彩虹中队的六色小队团结协作,小组员们一起铺好餐布,拿出食物,大家围坐在一起,好吃的东西一起分享,那其乐融融的场面让老师倍受感动。下午两点,带着一串串欢声笑语我们踏上了归途。
在这个美丽的秋天,老师感受到了我们一(2)班“小彩虹们”的美好品质:谦让、团结、互助、分享。让我们手拉手,一起朝着更美好的未来前行!