我能行作文
天瓦蓝瓦蓝的,云妹妹在天空上自由的玩耍白灵鸟在枝头唱着欢乐的歌儿阳光照射在大地上让人觉得身上暖洋洋的这一切是多么和平,多么美好啊!
正如我此时的心情是那么的快乐,但还掺杂着几丝紧张快乐是因为一期作文结束了,不用每天都慌着写作文了紧张是因为我怕考不好,妈妈不让我去夏令营可让我想不到的是,李老师出的题目比刘老师简单多了给我们提了一些思路做起来十分简单大家在考场非常努力,你追我赶一片寂寞除了大家写字“沙……沙 ……沙 ”的声音一切的一切连大气也不敢出考完了我的自我感觉很好因为我觉得考试内容非常简单,题目叫《 花蝴蝶奇遇记 》, 就是说,一只花蝴蝶出去玩,不小心掉进了黑蜘蛛的网里,它叫来了蜜蜂,蚂蚱……等一些动物,它们一边解救花蝴蝶,一边和黑蜘蛛博斗…….我认为我人物性格刻画的很恰当老师看了一定会得到好评的.
在回家的路上,我觉得这次我有百分之九十九的把握可以去夏令营,我想我即使没有去夏令营,也没关系,自己在家玩儿也不错可有一种直觉告诉我——你能行,你可以参加夏令营天还是那么蓝,洁白的云妹妹还是那么顽皮百灵鸟的歌声还是那么动听,阳光还是那么温暖所有的东西都没变,我仿佛听见天空,白云,百灵鸟,太阳都在鼓励我说:“你能行! ”