难忘的滋味作文
人最难忘的滋味,(往往能)唤醒了许多记忆与回想。咖啡的苦香味,带来了当时朋友之间的回忆;玫瑰花的花香味,带来了爱情友(永)恒的滋味;旧书的书香味,充满了泛黄(智慧)的温书(润)滋味;四季的味道,有千奇百种,于是,往昔的味道又全兜上了心头。
我最难忘的滋味,是在接近于冬天到春天的时刻。在寒冷的时刻,加上了下雨的(天)气氛,躲着雨,到中央广场,把手(臂)同欢的友伴们又依稀在眼前,笑着(声)朗朗,语音呢喃。就将分离(前)大家所(举)办的旅行,有一种既温柔又哀伤的滋味,(大家)便唱起歌,跳起舞来,也许,只是一首不好听、不流行的音乐,我们依然地呤(吟)唱;也许,只是多少的基本(舞)步骤或者是超难看的步骤(动作),我们照样地跳跃,缓慢的节奏,感人依旧,情感的真挚与浓烈仍让我们低回不已,牵引(起)着你往日的情怀。
天空已灰暗了,同学们,老师们举办了毕业营火晚会的最后一刻(高潮终于来到),(我们)从高兴而沮丧(低回),因而各自班的导师,说出从一刚开始(了)教我们的心情是如何如何,于是大家都沮丧了(深受感动)。
那滋味对今天的影响(那一夜),是最难忘的回忆,到了现在想起,真的(仍)是又沮丧又高兴(令我低回不已)呀!