那一次我流泪了作文
有一天,爸妈不在家,我打开手机友谊圈,观看新消息。
刚看到第一行,我就看到一则新闻:头晕直叫8岁女孩离奇死亡我想,什么事啊,还打感叹号,有那么重大吗?可进入正文时,我脸上的表情僵住了,因为内容太令人大吃一惊了。
有一天,北京人尹女士在网上发表,女儿在吃了一包凤爪并喝了少量绿茶后,直叫头晕,作为护士的她把女儿送到了医院后,女儿因抢救无效死亡,看到这儿,我又想,是真的吗?谁知,她为了庇护自己不说出真相,其实根本不关食物的事,全怪她自己我正期待着真相快点出现呢!
真相出现了那天中午12点,女儿在家里写作业,当然还看着卡通片,检查作业时错了好多题,妈妈打了女儿一下,女儿大哭起来,妈妈也心软了,给了女儿一包凤爪做零食,谁知女儿吃完后,突然大喊头晕,在医院里抢救无效死亡。看到这儿,我小声地哭起
直到现在,警方还在调查中。我想:这个妈妈怎么不讲理呢?把女儿给弄死了,弄成脑部出血才头晕的呀!作为一个妈妈,一个护士,我们要尽量体贴孩子,不要虐待孩子,不要对孩子太过激,而像尹女士这样的妈妈,是不合格的妈妈,当然所有母亲看见孩子死了,应该是一天也活不下去了呀!而她那么镇定,看样子她是把爱藏在心里。是呀,每个人的妈妈都很爱孩子,但有些妈妈对孩子的严厉,实际上是爱孩子,他们就像尹女士一样,把对孩子的爱都藏在了心里,没有用实际表达出来而已。
最后尹女士向警方自首了,警方原谅了她,我心里的那块石头放了下来。
就那一次,我流泪了,但我明白了妈妈对我眼里是对我最深最深的爱!我也认为我一个脚印一个脚印地成长,妈妈在前面渐渐衰老……