每个人都流过眼泪,有感动的,悲伤的,还有难受的。下面我们来看看令作者印象最深刻的一次流泪是什么事情吧。
多日的努力都是为了能取得更好的成绩,而我的努力用在了练琴和学习上了,我相信所有下的功夫一定不会失败,正所谓:有志者事竟成,这句名言。我也相信,每个人都流过眼泪,有感动的,悲伤的,还有难受的,而我印象最深的却是......
那天下午,妈妈突然接到通知,让我去参加一个小提琴比赛,我有点紧张,又有点勉强的兴奋,那是因为我又有一次比赛机会了。我虽然很紧张,但也只能去了,我拿起琴和谱子,就和妈妈走了。
一路上,我原本只有几毫升水的压力,现在一下子涨到快五升了。我试着自己缓解但是没用,我也只能求助妈妈了,妈妈给我放了些轻松的歌,但是我越听越想睡,那首歌就像是能使人放松心情,又能使人放松的歌,我默默的想着。慢慢的我果然进入了梦乡。
短暂的休息时间结束了,我来到了比赛场地,我尽力的让自己清醒起来,不一会儿,一位叔叔把我领到了候场区,我的心里就会有颗大石头一样悬在空中,随时都有可能掉落下来。“叮咚”该到我了,我走进教室,拿起小提琴,握起弓,再抬起弓,渐渐地摆好了姿势。
十几分钟一眨眼就过去了,我的表演也结束了,我心里的那块石头也终于安全的落了下来。我看见老师对我的微笑,终于放松了下来,最后该公布成绩了,我紧张的手握拳,闭紧眼,不敢看。成绩出来了,我的成绩很不错!我喜极而泣,流下了喜悦的泪水。