雨水顺着妈妈的衣角流了下来,那一滴滴小雨点儿落在妈妈的脸上,那一刻,我流泪了。
我望着窗外,盼着下课,天空被一条条乌云遮盖住了,“叮零零”清脆悦耳的下课零响了,我及忙收拾书包冲下楼梯不见妈妈的踪影“轰轰轰”雷打着大鼓,雨不约而同地像一只只小精灵从天而降,我急忙冲出去,眼前有个熟悉的身影,妈妈,是妈妈,糟糕透顶的事,妈妈也没带伞,我们急得像热锅上的蚂蚁团团转。
我们望着这倾盆大雨,雨越来越大,我们也越来越着急,“这该死的天气,为什么要在这时下雨”我生气地说。情急之下,妈妈灵机一动,她脱下外套,扑在我头上,牵着我的手。
雨水打落在妈妈的头上,一滴滴雨水顺着她的衣角落下来,妈妈全身流透了已经是“落汤鸡”了,我望着这情景,妈妈笑着对我说:“没事”,“快点!”那一瞬间一种叫做眼泪的液体顺着我的眼夹流了下来,那一刻,我流泪了。
“妈妈对我的爱是胜过一切的,这种爱叫做母爱”我心想。
那一刻,我流泪了。