那一刻,我流泪了,是感动的眼泪,更是爱的眼泪。
那一次,我在家里发高烧了,爸爸立刻背着我,三步并作两步冲下楼梯,开着汽车带我去医院看病。我迷迷糊糊地躺在车上,觉得浑身发软,我的脑袋像塞满了铅块似的,沉重极了。过了好一会儿,爸爸抱着浑身无力的我进了医院。我被安置在一张床上,医生拿来两代药液,帮我扎上针管,眼前一片模糊,我昏昏沉沉地睡着了。
不知什么时候,我醒了,我用力睁开疲惫的双眼,看到了爸爸。他正弯着腰,趴在床头上睡觉。他的脸上似乎又比以前多了一些皱纹,头发也更白,整个人好象也憔悴了很多。这是我第一次发现爸爸原来已经这么老了。而在他的手里,依然紧抓着给我买的退烧药。我就这样静静地看着他,过了一会而,他醒来了,揉了揉眼睛,发现我醒了,连忙做起来说:“还有不舒服吗?没事了吗?”我也坐起来,微笑着对爸爸说:“没事了。”爸爸听了,伸出手,放在我额头前,试探了一下温度,然后叫道:“太好了,你没事了,我们走吧!”望着欣喜若狂的他,我的心里涌起一股暖流,鼻子酸酸的,泪水不由自主地流了下来。那一刻,我流泪了,爸爸帮我擦干眼泪,叫护士拔掉了针管,便抱着我走了。
那一刻,我流泪了,但那不是痛苦的泪水,而是感动与爱交织在一起的泪水。泪水里包含着我对爸爸的爱!