温馨的家作文
温馨是什么?是幸福,是家人团聚,还是抱在妈妈的怀里。
一天晚上,我、爸爸、妈妈和外婆,吃完晚饭去公园散步。走进公园,闻到一阵清香,我走近看看,是貌美的鸡蛋花在散发着魅力呀!我们走着……走着,发现地上有些凌乱的小叶子,踩一踩,还会发出:“咯吱……咯吱”的声音。我边走边东张西望,好像发现了什么新奇的事物,呀!真有一颗充满绿叶子的小树,中间长着一朵紫色的小花,果然是C位出道。我赶紧叫爸爸来看,爸爸看了便赞美道:“哟!真美呀,快点拿相机拍下来。”“好呀!”我兴奋地说。“咔嚓”爸爸拿起相机“哇~好有艺术感。”我欢腾的笑了笑。
我们走呀走,手手们情不自禁的拉了起来。我站中间“吱吱”的笑起来,感觉十分温馨幸福。外婆走着走着,停了下来,自然落到后面。就这样,我、爸爸和妈妈拉着手手,还有跟在后面的外婆,渐渐地走到进公园的门口。外婆突然跑上来,给我们看看她刚刚走在后面拍的美照。拍了我和爸爸、妈妈手拉手欣喜若狂的照片。妈妈欣赏完照片说:“妈!你的拍摄技术又提高了。”爸爸说:“对呀,很不错呢!”我看着照片,十分的舒服,忽然感觉到全身都舒坦了,一天的疲惫全没了。我真是世界上最幸福的小女孩。
外婆欣慰的说:“太温馨啦!”我感觉外婆突然想到了什么……