关于朋友的作文
天大地大,唯有臭屁的人最可怕,为何如此评价,请听我慢慢道来。
记得在去年的国庆假期,我和家人一同前往汕尾的红海湾海边游玩,在经历了数个小时的高速公路行驶,终于是抵达了目的地,当老爹正在找车位停车时,我已经在车上激动不已想早点投入大海的怀抱,当老爹停好车后,我如练过武功的高人那般,不是如往常一样缓慢的开门下车,而是像把武功修炼到登峰造极的高人一样,破门而出,以迅雷不及掩耳之势换好泳装,想拉着老爸快点奔向海边时,噩耗传来,我妈妈慢悠悠的下车并告诉我一件事情,我的同桌也同样来到此地,我这个同桌不是一般的同桌身份,因为他既是我的同桌,同时也是我的邻居和朋友,一个非常爱臭屁、爱炫耀、爱恶搞的朋友。但很不巧,当我还沉浸在噩耗中时,后面有人喊了我的名字,我一听这熟悉的声音,此刻就如被木化了一般,艰难的转过身,一看,正是我那位臭屁的朋友,再此,让我来描述一下他整个人的外表和体型,他身材圆润,四肢比较短,而且还是个四眼仔,说话的时候,口水跟喷泉一样,向四周飞溅,有时候你跟他面对面说话,可能一不小心就可以从脸上抹下一碗口水,好啦,介绍到这里重新进入主题,让我带领你认知臭屁的强大。
我那位朋友,一见到我,不是平常朋友间的嘘寒问暖,可是直接了当的进入他的臭屁模式,各种无极限的炫耀,什么手上戴着的手表是他老爸从欧洲买的,眼镜是老妈从韩国带的,鞋子是老爸从美国带回来的,这些我都可以忍,最让我忍受不了的是,一旦炫耀完,他总会说,这一身名牌穿在自己这自带炫光的身上,更加的体现了它们的价值,最后会说我最无法忍耐的一句,就是说,像他这么帅的人,真心不敢多说怕伤及我们这些平民的内心;然后我无奈的让他换了衣服一起走到海里,然后他又开始臭屁模式,各种连环攻击,但最重要的是他还爱炫耀自己的泳姿,多么的美如画,可实际看他游泳,不是他生不如死,而是我自己,完全不堪入目,所以听完,我当场呕吐致死,,因为他不仅走路慢,而且走一步,肚子的肉就缓三缓,所以,对于他那般容颜和技术还敢如此高评价的说自己,我不得不服他的脸皮之厚,臭屁之强。遇见他之后,我以为美好的旅程,如今变成恶梦。
这就是我的朋友,一个爱臭屁的朋友。