今天我在家里走来走去,突然抬头一看,看到了孙悟空在天上飞。
我急忙大声叫喊:“孙悟空!”,孙悟空飞下来:“小朋友,你大喊大叫的干什么?”我想,不是再做梦吧?
没等我反应过来,孙悟空变出了两个筋斗云,带我呼的一下子飞到了花果山,我到地上,突然一群猴子把我抬起来,带到了孙悟空的王位上……
孙悟空说道:“你找我有事儿吗?”“你能带我去天上、海里的龙宫看看吗?”“当然可以了。”
只听一声巨响,我来到了天上,视野太辽阔了……我看见了很多以前没有见过的景色……
话还没说完,就又被孙悟空带到了海里,找到了龙王三太子。孙悟空说道“你想要一些宝贝吗?”这时已经走到了“大宝地”,“我要个兵器行了!”“你要它干嘛?”“我要跟你一起去打妖怪。”我能行?我心里还在犯嘀咕呢!
我挑了一个不知是什么东西,而且非常轻,孙悟空说:“你拿的这个东西是发射器用来发射飞镖的。”
我们来到了经常出现怪物的地方,刚来就有一只怪物向我扑来。我话不多说,上去就来个二级爆发,把怪物打成了原形。这时所有东西都变黑了,中间有一道光快速劈来……
美梦突然被闹钟吵醒,我回到了现实。