我和孙悟空过一天作文400字
有一天,我在沙发上看电视,突然,我看到了四大名著《西游记》中的孙悟空。
看着看着,忽然有一股强大的力量把我吸了进去,一眨眼,我穿越到了另一个世界,我居然来到了花果山,我看着那一个个又香又甜的桃子,馋得我口水直流三千尺,孙悟空用千里眼看穿了我的心思,给我摘了几个桃子,吃完桃子,他说:“我决定带你逛逛西游记里的景点。”说完,我骑着筋斗云和孙悟空一起出发了。他先带着我去尝了天宫的点心,我和孙悟空变成蜜蜂,偷走了几块,躲在一个角落,津津有味的吃了起来。接着,他又带我去了龙宫,在那里,孙悟空让龙王带我去选自己喜欢的武器,什么都可以,还请我每天吃山珍海味,我终于可以不再吃粗茶淡饭了,吃完以后,孙悟空又带我去看花果山的小猴子们,有的在睡觉,有的在津津有味的吃着桃子,有的居然在树上倒挂金钩,有的在山上玩耍……
忽然,一阵巨响把我吵醒了,原来是一场梦啊,回想起来,我觉得这一天是我和孙悟空的一次美好的旅行。