我最喜欢孙悟空了,你们知道我为什么喜欢他吗?是因为每当弟弟看西游记的时候,弟弟非要我和他一起看,没有办法,我只能陪他一起看。
有一次看西游记的时候,看着看着就迷迷糊糊的睡着了,等我醒了之后,忽然看见孙悟空就在我的旁边,我吓得大吃一惊,真的不敢相信,孙悟空竟然和我在一起,我问孙悟空你能带我做坐你的筋斗云去天空看看吗?孙悟空说没问题,上来吧,我高兴地说,谢谢你孙悟空。我语音未落,嗖的一声,等我反应过来已经到了天空,跟电视里看的一样,筋斗云飞的特别快哇,我简直不敢相信天空上是这么美丽,就像仙境一般,天空上的云是那么漂亮柔和啊,真想在上面住一晚,忽然孙悟空说,参观时间已到,我们该回去了,下次再带你来吧,顿时我的心中有一点点不开心,可是只能听从孙悟空的话回到陆地上,到了陆地上我对孙悟空说,你能带我去见个人吗?孙悟空很爽快的答应了,你想见谁?我想见见你的师傅唐僧,正当孙悟空答应我的时候。有一个熟悉的声音在喊我的名字,秋雨,秋雨,原来是妈妈呀,你要睡觉就到床上去睡,别冻感冒了。
我迷迷糊糊的睁开眼,原来是一场梦啊,要是梦想成真,那该多好呀!