话说孙悟空西天取经成功,被封为了神仙。偶然获得一次下到人间的机会,遇见了我
那时我还在家里读着一本《西游记》,不小心睡着了。忽然一道光射进来,我摸到了一个毛茸茸的身体,呀,是孙悟空!
“嘿!咱老孙今天陪你玩一天。”
“那你帮我做一件事情吧,帮助一下农村里的小朋友。”
“没问题。”接着孙悟空召唤出筋斗云,带着我翻了一个十万八千里。到了农村,孙悟空拔出一根毫毛,长出许多花草树木,让这里充满生机。接着又拔出一根毫毛,变出食物和家具,发给穷人们,我连忙对大圣竖起大拇指。
“你说我还要做些什么好事呢?”大圣说。我正在仔细想着,突然间一个刺耳的声音传了过来,“抓小偷!抓小偷啊!”原来是农村的一户老奶奶的钱被小偷给偷走了。
“什么,有小偷!”大圣连忙变出金箍棒,一个箭步追到了小偷的面前,三除两下就把小偷打得满地找牙。小偷只好规规矩矩地投降,不一会儿,警察就把小偷带走了。
“大圣,你刚才太勇猛了!”我跑到大圣面前。为了庆祝,我还请大圣吃了一顿披萨呢!
天色渐渐暗了下来,大圣送了给我一份礼物。还送给了我一句告别语,“有空记得到花果山吃桃子啊!”我恋恋不舍的告别了大圣。