我和孙悟空过一天作文400字
上午,我在看《西游记》没看到英勇无畏的孙悟空,便忍不住自言自语道:“要是孙悟空可以和我过一天,就好。”
图画中的孙悟空像是听懂了我的话,他两眼一转,眼睛里冒出了耀眼的光芒,闪的我眼睛都快瞎掉了。过了一会儿,那道光消失了,孙悟空出现在我的面前。
我急忙喊道:“我地个娘啊,孙悟空你......你......你怎么在我家?”孙悟空解释道:“我如今已经成佛,只是出来玩玩而已。”我说:“孙悟空,我带你去玩玩吧。”孙悟空一口答应。
我带孙悟空去坐滑滑梯,孙悟空觉得很没劲,说:“我带你玩更好玩的。”说完,他从耳朵里掏出金箍棒,并大声说道:“大——大——大!”金箍棒马上变得又长又大。接着,他让金箍棒倾斜,靠在一个石柱上,又召唤出筋斗云,带着我坐上去,飞到金箍棒的最顶端,我和他一起从那巨大的“滑滑梯”上滑了下来。实在是太刺激了!这是我玩过最最有趣的滑滑梯了。
平复了激动的心情后,我说:“你带我去花果山吧。”孙悟空答应了。来到花果山,他请我吃又大又甜的桃子,真是太美味了。
和孙悟空过得这一天,我永远不忘。