“哈——”我打了个哈欠,却发现床不见了,正躺在筋斗云上,而孙悟空站在那里。我揉了揉眼睛,不敢相信。
“天啊!竟然是你。”我惊讶地喊道。“是的,我今天是下凡旅游的,正好看到了你,我就想和你做一天的好朋友,行吗?”孙悟空一边用手抓着黄毛,一边对我说。“行啊。”我顾不上筋斗云了,直接跳了起来,开心地大喊,“那太好了!”孙悟空笑了,拉着我的衣服急忙地说,“那我带你去看我的生活吧!”
孙悟空带我来到了一个地方,“这是一个果园,有许多猴子都生活在里面呢!”我们来到了果园里,这里有许多猴子,有的在吃那肥美的蜜桃,有的在比谁爬树的快,有的在树上指着我问道:“这个猴子好奇怪呀!没有毛,也没有尾巴。”
突然,一个看起来很老实的叔正在靠近孙悟空,孙悟空耸了耸鼻子,说:“不好,有妖气!”说时迟,那时快,孙悟空从耳朵里掏出金箍棒,大叫一声:“俺老孙来也,吃俺老孙一棒!”大叔瞬间变成了白骨精,可是孙悟空身手敏捷,白骨精见大势已去,变成了一股青烟消失了。
这时,爸爸打了我一巴掌,说:“迟到了,还不起来?”我这才反应过来,原来是一场梦啊!