游海南作文600字
我最喜欢的地方有:风景秀丽的封金山、耸入云的黄山、山青水秀的大均和雄伟壮观的纪念塔……但我还是喜欢物产丰富的海南。
那里的景宁,北风呼啸、寒风刺骨,一听到可以到海南游玩,我上蹦下跳,高兴得乐不可支。
准备好行李后,我们坐上大客车前往杭州乘飞机。时间就像叮咚作响的小溪,转眼即过,不一会儿,我们就到达了飞机场,首先映入眼帘的是那一架架大飞 机。我们乘上飞机后,飞机慢慢地起飞了,渐渐地飞到云彩上面。那一朵朵洁白如画的云朵,如一个个淘气的娃娃,向我们招手欢呼。到了海南后,已是傍晚时分, 我们吃完了香甜可口的饭菜,便匆匆忙忙地来到了宾馆休息。
第二天,导游阿姨带着我们去“假日海滩”。哇!一望无际的大海出现在我的眼前,波涛汹涌的浪花拍打着海滩,一群群海鸥在天空中自由自在地翱翔,人们 三五成群地在沙滩上玩耍,有的追逐嬉戏,有的堆沙包,有的捡贝壳,还有的……,此情此景,让我兴奋不已。导游阿姨说:“海南一年四季都温暖如春,非常适合 游泳。”我听后,便迫不及待地穿上游泳衣,套上游泳圈,踩着金黄金黄的沙子,飞快地奔向蔚蓝蔚蓝的大海,同和蔼可亲的爸爸妈妈一起,在大海中尽情地玩耍嬉 戏。
海南不仅风景优美,而且物产丰富。我们走进一片片果园,那一股股诱人的香味扑鼻而来,一个个五颜六色,叫不出名字的水果,圆润润的,让人见了垂涎欲滴。特别是高大挺拔的椰子树上,圆滚滚、胖乎乎的椰子在风中舞动,喝上一口香浓的椰子汁,让人回味无穷。
我喜欢海南,我还很想再去海南欣赏美丽的风光,品尝海南花样繁多的特产。