书包作文600字
hi !我是一只漂亮的米妮书包。但是我的经历会让你们泪如雨下,你们一定会觉得我十分可怜。
在一个暑假里,一位可爱漂亮的小女孩把我从商场里带了出来,从此以后,我就有了这位新的主人。就要开学了,所以小主人把新书放进了我的肚子里。一天,二天,三天……终于开学了,小主人拎着我的耳朵准备到学校里。当她拎着我的耳朵时,你们不知道我有多么疼,多么痛。
叮铃铃!上课了!老师迈着轻快地步伐走进了教室,我心里乐滋滋的,因为这是我第一次上学。正当我听得津津有味的时候,只听咚的一声,我掉到冷冰冰的地上了。但小主人并没有把我捡起来,反而把我往旁边踢踢,我真是既气愤又难过。
很快就要放学了,小主人拉着我的手,然后把我背在了身上。唉,幸好没有拎我的耳朵!我感叹道。天哪!竟然下大雨了!小主人没有带雨伞,为了挡雨,她居然把我顶在头上!到了家,我身上已经十分湿了,可小主人用力把我扔在了家里冰凉的地板砖上,自己洗了个澡,换了身干的衣裳。
第二天我就感冒了,我真伤心。这回,小主人把我使劲地塞到了桌肚里,虽然这样不会被摔在冰凉的地板上,但是经过小主人使劲地塞,产生了摩擦力,我的身上又有了许多伤痕。
每当小主人回到家,小主人就把我扔在一旁,我整天都脏兮兮的。每到教室,我是多么羡慕别的书包,他们的主人每个星期都会给他们洗澡一次。虽然我这个主人长得美丽动人,但背后她却是一个心狠手辣的人。唉,人不可貌像呀!
我想,如果主人有像我这样的遭遇,她也一定会十分伤心、痛苦、难过的。我的身上现在伤痕累累的了,如果主人给我个面子,让我自豪一回,那么我就心满意足了。
过了几天,有个同学说我十分脏,主人才回家给我洗了第一回澡。虽然伤痕碰到水很疼,但我非常开心,非常兴奋!因为我有了一点面子!我第一次感觉到被主人关心的温暖!
唉!做只书包真不容易呀!